欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
什么样的单位需要ISP申请 发布日期:2016-05-17   浏览次数:
    ISP全名是因特网接入服务业务。
    因特网接入服务业务主要有两种应用:
    其一是普通网民需要上网获得服务的用户提供接入因特网的服务,
    其二是因特网信息服务业务经营者等利用因特网从事信息内容提供、网上交易、在线应用等提供接入因特网的服务。
    ISP的接入方式有小区宽带、拨号网络和专线接入服务。需要这三种方式的单位需要ISP申请

    申请ISP需要具备的条件有经营者为依法设立的公司、有与开发经营活动相适应的资金(在省、自治区、直辖市范围内经营的,注册资本最低限额为100万元人民币;在全国或者跨省、自治区、直辖市范围经营的,注册资本最低限额为1000万元人民币)和专业人员、有为用户提供长期服务的信誉或者能力、有业务发展计划及相关技术方案、健全的网络与信息安全保障措施,包括网站安全保障措施、信息安全保密管理制度、用户信息安全管理制度、涉及到ISP管理办法中规定须要前置审批的信息服务内容的,已取得有关主管部门同意的文件以及国家规定的其他条件。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处