欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
什么样的单位需要IDC申请 发布日期:2016-05-16   浏览次数:
    为客户提供云服务、主机托管、主机租赁等服务器维护企业必须要IDC申请
    企业应根据其机房所在省份、自治区或直辖市,相当地通信管理局进行IDC申请,其用户可以位于机房以外的省份。

    如果机房位于多个省份、自治区或直辖市,需要向工业和信息化部提交跨地区经营许可证申请。
IDC业务只能以城市为单位申请。不能以城市以上的单位进行申请。

    具有IDC申请的公司必须是经营者为依法设立的公司、注册资本最低限额为省内业务为100万元人民币,全国业务1000万人民币,必须有与开展经营活动相适应的专业人员、有必要的办公场地或办公设施、公司及其主要出资者和主要经营管理人员三年内无违反电信监督管理制度的违法记录、有为用户提供长期服务的信誉或者能力、有必要的技术方案、信息安全保障措施以及拟开展业务的发展计划、系统已通过工信部评测的公司。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处