欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
什么样的IDC申请公司更好 发布日期:2016-02-22   浏览次数:

 大连IDC申请公司【致远科技】指出:IDC经营许可证主要业务:基础业务-主机托管、虚拟主机、主机租赁、机房出租、带宽出租、IT外包等;增值业务-各种网络安全服务、网络优化、内容分发、CDN、数据存储、代维代管等等。

 

申请IDC经营许可证,首先是需要经过查询响应时间测试、日志查询上报时间测试、系统安全漏洞测试、数据和日志备份及恢复测试、本地数据加解密测试、传输数据认证测试、时钟同步测试、系统运行稳定性测试、消息参数长度错误处理测试、消息参数内容错误处理测试、消息响应超时处理测试、重放消息处理测试、指令节点类型错误处理测试、指令节点长度错误处理测试、指令节点次序错误处理测试、指令节点构成错误处理测试、指令节点内容错误处理测试、串接系统数据处理延迟、并接系统数据处理延迟、违法信息监测准确率、违法信息过滤成功率、访问日志记录准确率、违法违规网站阻断率、IP地址监测准确率等方面的测试的。

 

全网IDC经营许可证的业务范围详明如下:利用相应的机房设施,以外包出租的方式为用户的服务器等因特网或其他网络的相关设备提供放置、代理维护、系统配置及管理服务,以及提供数据库系统或服务器等设备的出租及其存储空间的出租、通信线路和出口带宽的代理租用和其它应用服务。因特网数据中心业务经营者必须提供机房和相应配套设施及安全保障措施。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处