欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
重视信息安全管理系统的安全问题 发布日期:2016-02-19   浏览次数:

 大连致远科技拥有完整完善的信息安全管理系统,为依法加强互联网管理,保障网络和信息安全,营造绿色、健康、有序的互联网环境,净化网络不良内容,提升网络服务品质,促进互联网 文化繁荣发展和维护社会稳定提供了有效的技术手段和管理支撑。

 

那么该管理系统又有什么特色予以保障呢

 

1、技术先进,扩展性好。

 

信息技术的发展十分迅速,在综合考虑性价比的前提下,及时了解新技术,使用主流的先进技术、设备和算法,使安全管理系统更先进、更完善。  IDC/ISP信息安全管理系统测评产品基于多年在互联网管理方面的产品和项目经验进行设计,本产品采用J2EE开发架构设计、流量采集和管控设备基于Linux内核实现,整个系统采用平台化、模块化设计思路,模块之间和本系统与外部系统之间通过标准接口交互,产品总体技术先进,扩展性强。

 

2、全面、实时的可用数据。  采用特征码协议识别技术,实现应用协议的精准识别,避免协议误判、漏判。  采用爬虫、组包相结合方式,支持主流协议内容的检测分析,针对需要用户名+口令登录的网站内容也可以实现内容检测和阻断。  具有强大的IP碎片重组(IP Fragments Reassembly)能力和TCP流重组(TCP Stream Reassembly)能力,任何基于协议碎片的逃避检测手段对本产品无效。  分布式部署数据采集引擎,优化的数据采集技术,直接从内核中采集数据包。延迟小、效率高、实时性强。

 

3、串并兼顾、适应性强。  支持并接和串接两种部署方式:并接模式接入,不改变用户的网络拓扑结构,不需要对现有的网络主机进行修改或配置,对用户的网络性能没有任何影响;串接模式管控效果更好。企业可以基于自己的需求,进行快速部署。 独立部署,方便灵活。  提供基于Rich Client技术的WEB 管理界面。兼具B/S模式的便捷与C/S模式的高效、易用。

 

大连致远科技工作人员指出:在信息安全管理系统传输信息过程中小到个人隐私,公司的信息安全,大到国家安全都有可能受到侵害。所以相关人员一定要保护好自身及自己公司的信息安全的。而且请大家务必要重视起来,这对于个人与集体都是非常关键的,与我们每个人的发展都是息息相关的。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处