欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
大连判定网站备案管理系统真实性 发布日期:2016-01-25   浏览次数:

大连判定网站备案管理系统真实性

 

 据相关了解,大连网站备案管理系统在网站备案时,需要进行相关信息的验证,那么如何判定网站备案信息 的内容是否真实?

 

1. 网站信息

 

网站名称、网站域名、涉及需要前置审批或专项审批内容、网站服务内容/项目。

 

2. 接入信息

 

接入服务提供者名称、接入方式、服务器放置地点、网站IP地址。

 

3.网站主办者(主体)信息

 

(1)   网站主办者为单位,核验证件为:

 

如网站主办者为机关、事业单位、社会团体,组织机构代码证原件为核验其单位资质的第一证件,在没有组织机构代码证书的情况下,可核验事业法人证书或社团法人证书等原件。

 

如网站主办者为企业,核验工商营业执照或组织机构代码证书等原件。

 

如网站主办者为军队,核验军队代号证书原件。

 

网站负责人的个人证件:如网站负责人为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情况下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件;如网站负责人非中国公民,则核验其护照原件。

 

(2)   网站主办者为个人核验证件为:

 

如网站主办者为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情况下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件。如网站负责人非中国公民,则核验其护照原件。

 

(3)   网站负责人的定义:

 

若网站主办者为单位,网站负责人是指法定代表人或单位委派具体负责网站的部门负责人;若网站主办者为个人,网站负责人为其本人。

 

4. 联系方式

 

如网站主办者为单位,联系方式是指网站负责人手机号码、办公电话、电子邮箱、通信地址;如网站主办者为个人,联系方式是指网站负责人手机号码、办公电话或住宅电话、电子邮箱、通信地址。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处