欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
接入资源管理系统的优点 发布日期:2016-05-19   浏览次数:
    接入资源管系统的优点有:
    符合标准。依据IDC/ISP接入资源管理平台技术要求和接口规范进行开发,实时跟踪标准变化情况,对此进行调整。

    简单易用。系统界面采用B/S方式管理,界面美观大方并充分考虑到用户的使用习惯以及个人喜好,采用人性化设计。

    准确率高。接入资源数据由下到上报备,逐级效验、审核,支持与IDC/ISP信息安全系统的资源发现数据比对效验,能够及时发现漏报或者误报信息来及时修复。确保数据的完整性和准确性。

    分级管理。提供对运营商公司(或大型具有分支机构的ISP)内部用户的分级管理,地市、营业厅的用户可以通过本系统逐级上报接入资源信息,由省公司(或ISP总部)汇总后提交部电信业务市场综合管理系统,保证接入资源信息的真实准确,同时,分解了资源管理工作任务,减轻工作压力。

    灵活剪裁。系统采用模块化设计,支持IDC/ISP企业单级管理模式同时支持企业多级管理模式,支持小型报备单位的应用需要,也满足大型报备单位的应用需要。

    与企业备案和信息安全管理系统的无缝集成。作为备案和信息安全管理相关标准的参加单位和系统研发单位,此系统支持与企业侧备案管理系统和信息安全管理系统的无缝集成。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处