欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
处理网站备案管理系统中的问题 发布日期:2016-03-17   浏览次数:

 据工信部相关文件介绍,通过工信部网站备案管理系统企业端平台,可以完成通知、报批、审核、发现、操作、记录、统计、上报等所有工作都,使ISP企业的经营更加规范,从而保证互联网接入的健康环境。此外,如果在备案时我们遇到一些问题,应该怎么处理呢?可以参照下列说明进行操作:

 

备案管理用户和密码有什么作用?

 

备案用户和密码,对于您来说是非常重要的,是您管理备案主体,备案网站的唯一通行证。如您在我公司再购买网站,登录原备案信息进行增加网站备案信息,或者 当您的备案网站信息需要修改时,都需要使用 用户名和密码登录备案网站后,才能进行操作。所以 此用户名密码对于备案网站非常重要,请妥善保管。

 

我提交了备案申请,并且已经面签了,为什么备案信息还会被退回?

 

您提交了备案申请,且面签通过后,我们会将您的备案信息提交至通信管理局统一备案数据库,经管局人员逐条审核,如果发现任何信息不对,您的备案都将会被退回。所以您在填写信息 时一定要认真仔细,填写真实、准确、完整的信息。例如:您的地址没有详细,您的电话明显错误,您的证件类型和证件号不符,都会被退回。

 

您可以发邮件给我们公司负责备案的专员,提供“主办者”有效证件原件的扫描件和免责说明,并说明情况。注意:收到登录用户名密码后,请尽快登录备案网站,修改注册信息。已备下次可以通过系统自动找回密码。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处