欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
IDC申请需要很长时间吗 发布日期:2016-03-15   浏览次数:

 大连IDC申请公司【致远科技】指出:IDC经营许可证是一种基于数据中心业务的经营许可。申请IDC经营许可证,通常是需要60-90个工作日的时间的。


 在IDC经营许可证办理的过程中,企业需要符合如下的办理要求,具体包括了从事IDC业务相关专业技术人员不少于10人(其中维护人员不少于5人),从事信息安全专职人员不少于2人、投资自建IDC机房面积不小于300平方米,机房场地的承重应当不小于600公斤/平方米,机房与外界公共部位有一定的隔离、IDC机房的主、备供电应当是来自不同的变电站,UPS不间断供电不小于30分钟,油机供电能支撑到市电正常供电。


UPS和油机供电的负载能保证IDC机房的正常运行、IDC机房应当安装自动消防喷淋系统,消防系统应当满足电信机房要求、IDC机房应当符合温、湿度、防雷击、防水、门禁控制等基本条件。

 

在IDC经营许可证办理的过程中,企业需要注意如下的几点,包括了必须满足IDC证审批条件,会根据办理企业相关另行要求、准备材料,IDC证审批材料包括表格,填写,自书的材料,相关部门会有材料要求,提交后审核不过需要修改后继续提交、IDC证是隶属于第一类电信增值业务服务的、IDC证办理时间已于2012年12月1日开放办理。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处