欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
IDC申请在哪儿办理 发布日期:2016-03-08   浏览次数:

 大连IDC申请公司【致远科技】明确指出:由于现在全球已经有超过34%的人口(超过25亿人)每天都在享受互联网服务,而企业也需要依靠基于IP的通信(语音和视频服务)以及云服务,当今世界对于数据中心的需求无疑是巨大的。但是,目前的许多数据中心无论是从商业上还是从其环境方面分析,均无法很好的执行并支撑企业的很多关键任务,相当一部分的数据中心采用的仍然还是基于20年前的老技术在提供服务,因此,它们其实已经无法跟上现代企业业务发展的需求了。

 

对于新的IDC来说,这是一个机会。当然,每一位IDC商在开展业务之前都是需要申请IDC经营许可证的。那么,IDC经营许可证应该在哪里申请呢?其实,IDC经营许可证的申请又可以分为全网IDC经营许可证的申请和地网IDC经营许可证的申请。申请全网IDC经营许可证,是需要到国家工信部进行申请的,而地网IDC经营许可证的申请,则是需要到企业注册地注册地所在的通信管理局进行申请。


许可证申请的过程中,是需要准备盖有工商局档案中心查询专用章的IDC经营许可证办理公司章程;验资报告原件如非专利技术入资则需提供审记报告原件; IDC经营许可证办理公司房屋租赁协议或其办公场地证明复印件及房屋产权证明复印件;股东企业法人营业执照副本复印件或股东自然人身份证复印件和股东公司章程盖有工商局档案中心查询专用章的公司章程及股东股权结构图等申请材料的。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处