欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
网站备案管理系统的几大优势 发布日期:2016-02-17   浏览次数:

 网站备案管理系统,接入资源管理系统和信息安全管理系统是大连致远科技的三大系统,那么它们都有哪些优势呢?让我们来具体了解一下吧。

 

定位优势:从使用者角度做产品研发

 

致远不同于一般的软件公司,不是“闭门造车”来的开发行业应用。致远本身也是多年接入商,三大系统本身就是开发出来给自己用的,因此给客户提供的软件、功能都是我们自己先用先测试,包括后期的升级,我们自己也必须要升级,所以,对于致远三大系统的适用性、升级性都是非常有保障的。

 

所谓“鞋,合不合脚,只有自己最清楚”,我们认为,作为一个特定行业的小众软件,只有真正业内的公司自己开发的产品,才能开发出最切合实际需要的产品。

 

系统技术优势:一流技术架构

 

本系统是由来自于深圳华为公司资深研发经理领衔构架,是华为的技术等级。采用的是微软最先进的SilverLight技术,而不是普通的网页技术生搬硬套成软件,专业的微软软件构架,能和用户办公使用的微软windows系统办公电脑更好配合使用。

 

系统的界面实时动态动画效果,方便直观,各报表列宽可方便拖拽,真正软件效果而非网页固定表格。 首创“双模软件”全新理念,即支持浏览器使用,也支持桌面软件形式使用,一套软件,两种用法,灵活与方便兼顾。更重要的是,后续我们将能够三位一体,打通三大系统的会员等共享,使用户操作简便易用。

 

产品模式:纯软件+软硬结合

 

产品模式方面,我们可以提供多种形式,如可纯软件,用户装到自己的服务器上;也可以硬件整体嵌入,硬件我们采用的是dell服务器平台,最长可以提供5年的全面软升级维护和硬件保修,完全涵盖整个产品生命周期。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处