欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
接入资源管理系统有什么技术优势 发布日期:2016-01-28   浏览次数:

 大连致远科技开发人员指出:网络接入资源管理系统,是严格根据工信部备案系统接口要求自主设计开发的一套资源接入管理系统,设备主要针对接入资源的分配、使用、转租等信息的记录,并对接入资源的日常使用实行日常发现、分析和处理,使接入资源的空闲、分配、变更、释放等状态有据可查,大大提高了资源的利用率和资源的管理效率,同时也满足电信管理部门和IDC/ISP企业接入资源的需求,在此之外,同时也实现了接入资源数据的上报的功能,接入资源数据能与管局的数据进行同步的功能。

 

技术优势

 

1、可以对物理资源进行管理

 

2、可以对逻辑资源进行管理

 

3、支持透明模式接入网络

 

4、支持重要数据加密存储

 

5、系统稳定性极强

 

6、系统可长时间运行

 

该系统旨在记录接入资源的分配、使用、出租、转让等信息,对接入资源异常使用实行日常发现、分析和处置,使接入资源的空闲、预占、分配、变更、释放有据可查,解决接入资源管理的分配难、查询难、定位难、变更难等问题,大幅度提高了IDC/ISP企业接入资源管理效率和资源利用率,满足电信管理部门和IDC /ISP企业接入资源管理需求。

 

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处