欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
icp申请注意事项 发布日期:2015-09-08   浏览次数:

    ICP许可证成为经营性网站到工商局进行备案的前置审批项目。只有首先取得了ICP许可证,才具有合法经营的资格,所以在ICP申请时需要注意一些问题。

    icp申请注意事项:

    1.ICP经营许可证必须到公司注册地所在的通信管理局办理。

    2.如果一个网站有多个域名,申请时必须全部填写。

    3.如果一个公司有多个网站,办理一个许可证即可,但每个网站都要出具一份材料。

    4.如果两个公司为同一网站,不能同时申请一个ICP许可证。

    5.如果公司域名、公司名称或公司注册资金变更,需作变更申报,如果其他日常信息(如公司电话等)变更,可在年检时变更。

    6.ICP许可证办理成功后,需要到工商部门办理增项,然后到红盾315办理备案。

    7.中外合资企业(大股东为外籍人士,占公司51%股权)不可以办理ICP证,中外合资或者外商独资都不可以。

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处