欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
接入资源管理系统有哪些独特优势 发布日期:2018-03-08   浏览次数:
    接入资源管理系统在记录接入资源的分配、使用、出租、转让等信息,对接入资源异常使用实行日常发现、分析和处置,使接入资源的空闲、预占、分配、变更、释放有据可查,解决接入资源管理的分配难、查询难、定位难、变更难等问题,大幅度提高了IDC/ISP企业接入资源管理效率和资源利用率。本系统在技术结构上有其独特的优势,下面让我们来了解一下:
   (1)本系统使用先进的微软。net 3.5 Framework开发,采用国际上流行的B/S+C/S构架。
   (2)采用多层服务架构,从根本上保证了系统的健壮性与可扩展性。
   展示层与应用层、服务层有机分隔,在增加一个新的业务频道时,仅增加应用层模块,改变内容展示格式,而交易处理和与后台的数据通讯及处理不作任何修改。
   应用层、服务层与数据层的分隔,可以在业务处理不作大量的改动下,连接到不同的后台。
因此,分层设计可以使得系统更加灵活、易于维护。
  (3)面向服务、面向组件的先进技术和理念,具有发展潜力,能保证产品技术的可扩展性。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处