欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
IDC许可证的变更和注销条件 发布日期:2015-10-29   浏览次数:
IDC申请公司介绍说取得IDC许可证的公司或者其授权经营电信业务的子公司,遇有合并或者分立、有限责任公司股东变化、业务经营权转移等涉及经营主体需要IDC许可证变更的情形,或者业务范围需要变化的,应当自公司作出决定之日起30日内向原发证机关提出申请,经批准后方可实施。其中,涉及有限责任公司股东变化、业务经营权转移的,应当符合下列IDC许可证变更条件:

    1、变更后的公司应当符合本办法第五条、第六条规定的条件。

    2、提出申请时,公司的业务已开通并且没有违反电信监督管理制度的行为。
    
    注销条件:

    在经营许可证的有效期内,IDC业务经营者需要终止经营的,应当符合下列条件:

    1、终止经营IDC许可证业务的,应当符合电信管理机构确定的电信行业管理总体布局。

    2、有可行的用户妥善处理方案并已妥善处理用户善后问题。

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处