欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
在线填写备案信息注意事项有哪些 发布日期:2017-03-23   浏览次数:

    在线填写备案信息注意事项:

    备案时主办单位名称应与证件上名称必须要一样。

    如果是企业网站,需要用企业名义备案;个人不能备案企业网站,也不能用你公司的名义备案别的公司的网站;一旦被复查到,会被直接注销或者退回。

    备案所填电话必须真实有效,若电话是空号,或者电话拨通后联系不到您,备案信息就会被认定为虚假信息,会被直接注销或者退回。

    备案地址要详细到省市区街号单元楼号,不得只填写一个地名。

    备案时网站名称不能是个人姓名,网站域名,全英文命名;非国家单位不得使用中国,中华等标题;个人网站名称不宜涉及地名。通过网站名称能大致判断网站开办的方向。

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处