欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
IDC信息安全管理系统架构 发布日期:2017-03-16   浏览次数:

    IDC信息安全管理系统包括控制单元和执行单元两个部分。

    控制单元负责与监管机构建设的安全监管系统进行通信,接收来自安全监管系统的管理指令,并根据要求向安全监管系统上报数据,同时控制单元将管理指令分发给执行单元执行,并接收EU对指令的执行结果和日志记录,实现对本单位各执行点的执行单元进行集中管理,完成管理指令的调度、转发和执行及数据的汇总、分析和预警。

    执行单元捕获网络数据,识别数据包采用的网络协议,对所监测线路主机的应用服务、网络代理服务、网站域名、用户上网信息等进行发现并及时上报控制单元,并响应控制单元的指令,协议阻断违规网站或网页,使网站丧失服务功能。

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处