欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
建立信息安全管理系统的作用和意义 发布日期:2017-03-08   浏览次数:
    建立信息安全管理系统对企业的安全管理工作和企业的发展有着重大的意思。

    首先,信息安全管理系统的建立会提升员工的信息安全意识,提升企业的信息安全管理的水平,增强组织抵御灾难性事件的能力,是企业信息化建设中的重要环节,一定会大大提高信息管理工作的安全性和可靠性,使其更好地服务于企业的业务发展。

    其次,建设信息安全管理系统可以有效地提高对信息安全风险的管控能力,把等级保护、风险评估等工作接续起来,促使信息安全管理更加科学有效。

    最后,信息安全管理系统的建立会让企业的管理水平与国际先进水平接轨,从而成长为企业向国际化发展与合作的有力支撑。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处