欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
如何获取ICP网站备案管理系统用户名和密码 发布日期:2017-03-07   浏览次数:
    如何获取ICP网站备案管理系统用户名和密码呢?请看如下几个解决办法

    1、你务必要找到那时候帮助你备案的人,向他问清楚,大多数情况要是空间服务商一般都会留底的。这也是最简单的办法。

    2、如果你记得备案用的户名和邮箱也可以找回密码,在备案主页上单击密码找回即可。这个大多数人的话都不会知道的,但是可以猜猜试试。

    3、有个办法是百分百可行的,就是去当地的省通信管理局,上交一份密码更改的请求,他们操作可以进行更改。这个办法是实名制的,必须要带齐本人身份证、手机等相关证件。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处