欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
网站备案管理系统有什么用 发布日期:2016-09-08   浏览次数:
    现在个人没有办法自已去进行网站备案,必须通过你的空间服务商代为备案,从那儿买空间就在那儿备案,这是他们的责任,免费的,你只需提供资料给服务商,由服务商提交备案。目前第三版备案系统已经启用。新域名备案,老域名添加,备案变更等需要在网站备案管理系统完成,方法如下:

    提供域名证书,网站管理人身份证复印件,还有网站真实性核验单、信息安全承诺书,其中网站真实性核验单、信息安全承诺书需签字、盖章后扫描给我们,暂无须快递书面材料。注意:核验单请不要填写关于接入服务单位的部分!另外打印的时候注意千万不要把表格打印到2页上了,一定要完整的一页。

    整理以下信息:域名、IP、姓名、网站名称、详细地址、固定电话、手机号、Email,提交给我们客服人员。以上流程其实很简单,目前必须有服务商,不然你连提交的地方都没有,最好找好的公司代为网站备案。购买虚拟产品,买的不光是域名和网站空间,最重要的就是服务了。其实不管在哪里买,域名和空间都是一样或差不多,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的运行好网站,业务更快的成长起来
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处