欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
接入资源管理系统功能有哪些 发布日期:2016-08-22   浏览次数:
    接入资源管理系统能够与部省通信管理局的电信业务市场综合管理信息系统通过接口实现对IDC和ISP接入资源的上报和查询。系统旨在记录接入资源的分配、使用、出租、转让等信息,对接入资源异常使用实行日常发现、分析和处置,使接入资源的空闲、预占、分配、变更、释放有据可查,解决接入资源管理的分配难、查询难、定位难、变更难等问题,大幅度提高了IDC/ISP企业接入资源管理效率和资源利用率,满足电信管理部门和IDC /ISP企业接入资源管理需求。

    接入资源管理系统功能有:物理资源管理、逻辑资源管理、客户信息管理、资源分配管理、资源定位管理、资源信息统计、异常及警告、系统用户管理、系统设置管理、系统管理日志、通讯接口管理、账号信息管理
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处