欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
信息安全管理系统的重要性 发布日期:2016-08-15   浏览次数:
    现在是社会信息化时代,信息资源对信息化社会的重要程度越来越大。从人们的日常工作生活、企业管理到国家管理,信息资源都是必不可少的关键资源,现代社会的发展,都需要各种信息资源的支持。但是信息在信息化社会发展中的作用越来越重要的同时,随之而来的信息安全问题也变得日益严重,急需对信息加以安全保护及安全管理。所以信息安全管理系统是很重要的。

    目前,许多标准化组织都提出了各自的信息安全管理的体系标准和模型,这些标准在某些行业,例如电信行业等,得到了很好的应用;并且目前,许多公司已经将信息安全管理工作纳入到了公司的日常管理中,信息安全管理得到了很多企业的高度重视。但是,如果企业仅仅按照信息安全管理标准中的规定,建设了所需的所有文档,而没有信息安全管理系统支撑信息安全管理体系,那么企业是无法有效进行信息安全管理。信息安全管理系统在信息安全管理中占有非常重要的作用,为信息安全管理提供支撑及实施的落地。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处