欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
进行网站备案管理系统遇到的问题 发布日期:2016-07-29   浏览次数:
    在进行网站备案管理系统相关工作时常常会遇到一些很棘手问题,所以说如何快速解决这些问题就变得很关键。下面就来看看几种常见的问题是如何解决的吧。

    问:哪些网站需要备案?

    答:用户可以通过独立的域名或独立的IP浏览公司在互联网上发布的信息,都需要备案。

    问:我提交了备案申请,并且已经面签了,为什么备案信息还会被退回?

    答:您提交了备案申请,且面签通过后,我们会将您的备案信息提交至通信管理局统一备案数据库,经管局人员逐条审核,如果发现任何信息不对,您的备案都将会被退回。所以您在填写信息 时一定要认真仔细,填写真实、准确、完整的信息。例如:您的地址没有详细,您的电话明显错误,您的证件类型和证件号不符,都会被退回。您可以发邮件给我们公司负责备案的专员,提供“主办者”有效证件原件的扫描件和免责说明,并说明情况。注意:收到登录用户名密码后,请尽快登录备案网站,修改注册信息。已备下次可以通过系统自动找回密码。

    问:我的备案被退回了,我应该怎么做?

    答:使用用户名密码登录备案管理后台,查询原因,按要求详细修改后,重新提交。

    问:备案管理用户和密码有什么作用?

    答:备案用户和密码,对于您来说是非常重要的,是您管理备案主体,备案网站的唯一通行证。如您在我公司再购买网站,登录原备案信息进行增加网站备案信息,或者 当您的备案网站信息需要修改时,都需要使用 用户名和密码登录备案网站后,才能进行操作。所以 此用户名密码对于备案网站非常重要,请妥善保管。

    问:我只注册了域名,做了转发到一个已经备案的网站上了,我的域名还需要备案吗?

    答:需要备案,您需要将域名添加到已经备案的网站信息中。


http://icp.zhiyuanit.com  IDC申请,ISP申请,网站备案管理系统,接入资源管理系统,信息安全管理系统-致远科技

责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处