欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
ISP申请不简单 发布日期:2016-07-18   浏览次数:
    受申请政策因素影响,不少民营企业积极加入ISP业务这一市场。谈到ISP申请业务,企业从事ISP经营就需要办ISP许可证,换句话说,企业持有ISP许可证牌照就可以从事因特网接入服务了。那么什么是ISP许可证牌照呢?

    ISP牌照不是满足要求,就能够成功申请,不只是申请要求很多,而且系统评测就十分繁琐。只有系统评测通过,我们才能进行后面的操作,比如:ISP许可证申请材料的准备、ISP许可证申请材料的提交。

    怎么办理ISP许可证审批?从材料准备方面来说,在办理ISP许可证申请时,需准备公司章程、企业验资报告、信息安全保障措施等材料。需要特别注意:信息安全保障措施需包含信息安全保密制度、信息安全审核制度、技术保障措施等内容。

    进行ISP系统评测时除需电信研究院在线远程评测外,还需要到机房实地考察,机房环境及其他因素直接影响实地考察结果。如果您对三大系统、机房环境不是很清楚的话,建议最好还是先咨询一下。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处