欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
网络备案变更该如何操作 发布日期:2016-06-17   浏览次数:
    网络备案管理系统变更需要提供网站管理人身份证复印件、域名证书、网站真实性核验单和信息安全承诺书,其中网站真实性核验单、信息安全承诺书需签字、盖章后扫描后交给我们,暂无须快递书面材料。注意:核验单不需要要写关于接入服务单位的部分。另外打印的时候不要把表格打印到2页上了,一定要完整的一页。

    整理以下信息:域名、IP、姓名、网站名称、详细地址、固定电话、手机号、Email,提交给客服人员。

    流程虽说不难,但是必须有服务商,不然连提交的地方都没有,买空间和域名百度找:购买虚拟产品,买的不光是域名和网站空间,最重要的就是服务了。不管在哪里买,域名和空间都是一样的,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的运行好网站,业务更快的成长起来。上海乐道科技这方面做的很好,把服务客户做为经营的理念,网站空间也是非常的好的,一年内从未停过,网站打开速度很快。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处