欢迎来到ISP,IDC,CDN-备案系统评测-信息安全管理系统评测-机房评测-致远官方网站!
常见问题 联系方式
IDC申请牌照备案程序 发布日期:2016-05-23   浏览次数:
    IDC申请牌照备案人可在公安局联网信息备案管理系统按照单位所在地和备案类型填写相关备案,公安机关将视备案人提交资料的行为提出备案申请。备案人在提交后需要记住账号和密码。IDC申请牌照备案提交后,不可进行修改,但可提交“申请变更”修改后按修改时间重新计算备案日期。一般初审审核期在10个工作日内完成,被告知备案人,备案人可在备案网站上查询初审结果,若初审通过则进入复审,若没通过,需备案人按照系统提示进行修改。

    备案人在初审通过后,根据系统提示,在初审合格后的10个工作日内,携带相关材料道公安机关进行复审,复审也在10个工作日内完成,备案人可在备案网站上查询复审结果,若通过,公安机关将在备案单位提交的《中华人民共和国计算机信息网络国际联网单位备案表》上盖章后交还备案人,证明备案人完成备案。若复审不合格,需IDC申请牌照的人按照系统提示进行整改。

    IDC申请牌照备案人领取加盖公安机关网络警察部门公章的《中华人民共和国计算机信息网络国际联网单位备案表》后即完成备案。若备案信息有变更,或者备案人终止联网,备案人应及时通过系统注册账号和密码登录备案网站进行修改。若已经进入初审程序后需要修改信息,备案人需要先向公安机关提出申请,公安机关在3个工作日内审核,备案人可在提出修改申请的3个工作日后登陆网站按照系统提示进行修改,修改后按修改时间重新计算备案日期。
责任编辑:匿名 版权所有:http://www.zhiyuanit.com/ (致远科技) 转载请注明出处